您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全新斯柯达昕锐正式上市,老司机果断放弃捷达

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:486

 
相信大多数人在买车前,都会去询问一下懂车的朋友,但并不是每个人的需求都一样,自己适合什么车,只有试过才知道。而今天我们要说的这辆车,优点还是挺多的,省钱、省油、省心是它最实用的优点。这辆车就是全新斯柯达昕锐,在昨天,上汽斯柯达宣布了旗下紧凑型轿车全新斯柯达昕锐正式上市。新车一共推出了6款车型,分别是手动入门版,售价为7.69万元;手动标准版,售价为8.19万元;自动标准版,售价为9.19万元;手动舒适版,售价为9.59万元; 自动舒适版,售价为10.59万元;自动智享版,售价为10.99万元。
外观上,新车延续了现款的设计风格,只是在一些小细节进行了调整。前脸采用的多辐竖型镀铬饰条的进气格栅,形成展翼式的设计理念。从侧面看,新车的造型还是较为修长,车尾灯采用的是“C”字形的设计,显得比较醒目。车身尺寸大小为4512mm×1706mm×1469mm,轴距为2603mm。
内饰上,新车的内饰设计非常简洁,配色方面提供了炫黑和米黑拼接的配色方案。座椅则采用了菱形的缝线处理,中控台带有银色饰板的设计。配置上,新车配有ESP、胎压监测、空气净化系统、定速巡航等等辅助驾驶系统。
动力上,全新斯柯达昕锐将全系换上一台大众EA211系列的1.5L自然吸气发动机,最大功率为81kw,最大扭矩为150N·m,传动方面匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

上一篇:梅赛德斯-AMG GT43 Coupe,AMG中的颜值王

下一篇:宝骏E200正式上市,成功搅局新能源市场

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力