您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

宝骏E200正式上市,成功搅局新能源市场

发布日期:2018-10-11   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:417

对于微型车,相信更多年轻消费者会喜欢它,一个是便利,一个是省油,但是微型车市场的发展却一直都是不温不火。然而,近日宝骏上市的一款微型车却得到大多消费者的青睐,它就是宝骏E200,这是一辆定位为纯电动两座微型车。新车一共推出两款车型,补贴后的售价区间为4.98-5.98万元。
外观上,宝骏E200的外观呈现出了科技的一面,纯电动车取消了前脸中网的设计。双色的车身更是年轻消费者所追求的。新车的A柱进行了熏黑处理,显得更加别致。车灯的设计也是别具一格,内部采用的是环形的灯带。而作为两座的微型车,新车的车身尺寸自然不会大到哪去,宝骏E200的尺寸大小为2497mm×1526mm×1616mm,轴距为1600mm。
内饰方面,新车的内饰充满了科技感。集灰色、橘色、黑色三种颜色一体的配色,让新车看起来非常时尚。多功能方向盘少了很多物理按键,取而代之的是触摸式按键。在配置上,电子手刹、倒车影像、无钥匙启动等等都是具备的,同时还配备有远程智能交互系统,科技感十足。
动力上,宝骏E200将搭载一台最大功率为39PS的驱动电动机,并采用三元锂电池作为电力来源。续航方面,宝骏E200的NEDC工况续航里程为210km。

上一篇:全新斯柯达昕锐正式上市,老司机果断放弃捷达

下一篇:华晨宝马3系正式上市,还会有谁买奥迪A4L呢

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力