您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

全新一代中型车,本田INSPIRE有望下半年上市

发布日期:2018-10-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:506

 
如今国内汽车市场都以年轻、运动为主流,为了顺应潮流趋势,大多车企在更新车型后,都迎来了一股年轻运动风。例如丰田凯美瑞,在全新一代的凯美瑞身上已经看不到沉稳的气质了,取而代之的是更加年轻、运动、激进的设计风格。我们都知道本田在上半年的销售成绩并不出色,我们难免会为本田捏一把汗。据悉,下半年本田将发布一款更为年轻化的全新中型车——本田INSPIRE。在今年的北京车展上,本田发布过一款名为本田INSPIRE的概念车,届时本田可能会将新车命名为英诗派。
外观上,新车将和雅阁采用同一个平台打造的,所以外观将与雅阁较为相似。前脸采用本田最新的设计风格,黑色的格栅与前大灯连接在一起,LED日间行车灯也非常好看,整个前脸的风格比较酷。
从侧面看,新车的线条看起来更加有活力,溜背的设计也是当下最时尚的。轮毂也是独一无二的形状,非常动感。车身尺寸为4910mm×1862mm×1450mm,轴距为2830mm,这样的尺寸在同级别车型中算是比较大的,年轻消费者会更加喜欢。
动力方面,全新的本田INSPIRE将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为143kw。如果全系都搭载改动力总成,那么将比雅阁的高低功率更加吸引消费者。
东风本田旗下的思铂睿和广汽本田旗下的雅阁虽然都是中型车,但是两者在中型车市场的表现却是形成很鲜明的对比,今年上半年思铂睿累计销量只有7000多辆,相比之下,雅阁的销售成绩就好得多了。而即将在下半年上市的这款中型,上市后会有怎么样的效果,我们不得而知。但是走年轻运动风的本田INSPIRE,只要动力总成跟得上市场,一定不会差到哪的。

上一篇:夏利退出历史舞台,骏派继任,结果却是这样的

下一篇:君马SEEK 5即将上市,预售9-14万,两种动力可选

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力