您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

国产Jeep新自由光将于年内推出,取消分体大灯,动力提升不少

发布日期:2018-10-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:447

 
 
最近很多中期改款车都相继出炉,有的改了外观,有的改了内饰,有的提升了动力,而自由光jeep作为广汽首款国产车型,外观上进行了升级调整,搭载全新2.0T发动机,预计年内正式上市,与昂科威为同级竞争对手。
从外观上看,车身整体基本沿用海外版的设计,标志性的7孔式前进气格栅保留了下来,但是尺寸有所减小。而车头和车尾则采用了新的设计语言,最明显的改变为取消了分体式大灯,仅保留大灯组和雾灯装置,前保险杠部分进气口更加宽大了。车身尾部看起来更加饱满了,尾灯组为U型LED灯带,而车身侧面则没有什么变化。
 
尺寸方面,新车的长宽高为别为4646*1902*1722mm,轴距为2720mm,比现款轴距多了15mm。
内饰方面,新车内部布局基本与现款保持一致,仅加入一些金属色装饰,增加一些活力,8.4英寸中控屏,搭载多种主被动安全配置。
 
动力方面,搭载2.0T发动机,与全新一代牧马人相同,最大功率为198千瓦,峰值扭矩为400牛米,动力与现款车型相比,动力有明显的大幅提升,匹配传动匹配9AT变速箱,值得期待。
 
对于国产Jeep新自由光,有网友表示霸气的外形和强劲动力都令人期待,但是也有网友表示该车的油耗令人担忧,并不期待,你觉得这款车如何呢?

上一篇:这台轿跑运动感十足,将和大众CC同平台竞争,会成为爆款吗

下一篇:途观L推出舒适版车型,值得入手吗

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力