您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

保时捷Taycan预计2019年量产,充电15分钟可获80%电量

发布日期:2018-10-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:504

 
 
2018年也是科技飞速发展的一年,在汽车界,新能源的战争已经打响,特斯拉电动车的名声已经响编全球,传统的汽车品牌自然也不甘示弱,谁能够早日推出电动车,谁就能在新能源市场占领一席之地。豪华汽车品牌保时捷即将推出首款纯电动车Taycan,新车即将于2019年下半年在华销售,现已接受预定,购车意向金2万元人民币。
外观上,新车肌肉线条饱满,如一匹矫健的年轻白马,像极了保时捷车标上那匹跳跃的骏马,保时捷全球总裁及首席执行官奥博穆博士(Dr. Oliver Blume)表示,“Taycan”源自东方语言“英姿飒爽的年轻骏马”,承载这保时捷的品牌灵魂。
新车配备两台永磁同步电机的系统,总功率超过600马力,从0-100km/h加速时间仅需要3.5秒,加速到200km/h只要不到12秒,不仅如此,作为全球首款配备800V充电系统的纯电动车型,Taycan可以连续进行多次加速起步的同时保持性能不变。续航方面,Taycan的锂离子电池电量在15分钟内可以从0%升至80%。
从命名来看,保时捷Taycan的定位应该和Macan相当,同属于入门级的保时捷车型,因此起步价可能在百万元人民币以内,如果指导价能够给力的话,特斯拉可能会被打得措手不及。

上一篇:特斯拉纯电动重型卡车Semi,或于明年开始量产

下一篇:沃尔沃新款V60 Polestar全球限量1500辆,打造专属旅行车

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力