您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

沃尔沃新款V60 Polestar全球限量1500辆,打造专属旅行车

发布日期:2018-10-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:475

 
 
8月6日,高端豪华汽车品牌沃尔沃宣布2018年中期改款V60 Polestar正式上市,全球限量1500量,每辆车的迎宾踏板上都有专属的数字标识,车身也会刻有专属编码,官方售价为58.99万。
外观上,新车为家族式设计外观,采用碳纤维空气动力学套件,为了保持新车的操控性能,新车将继续匹配Öhlins品牌高性能减振套装、Brembo品牌前6活塞制动卡钳+371毫米直径前通风制动盘、米其林Pilot Super Sport高性能轮胎等,车身颜色为“魅惑蓝”,符合年轻人的审美取向。
既然定位高端豪华车型,大空间、设计感、功能性都必不可少。新车方向盘采用绒面革包裹设计,7英寸大显示屏尽显豪华气派,符合人体工程学的Polestar专属运动座椅、换挡拨片等专属配置宣扬了运动的风格。新车配备超大储物空间,为外出旅行提供便利,新车长宽高分别为4635mm*1866mm*1484mm,轴距为2776mm。
动力方面,新车将沿用强化版Drive-E T6 2.0升双增压直列四缸发动机,最大功率为367马力,峰值扭矩为470牛米,百公里加速时间为4.8秒。
 
作为中期改款车型,新车与现款车型外观并无过多差别,但是配置升级多多,高性能且全球限量发行1500辆,想入手的要赶紧了。

上一篇:保时捷Taycan预计2019年量产,充电15分钟可获80%电量

下一篇:起亚奕跑预计8月上市,外形年轻时尚,是你看好的韩系车吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力