您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

DS 7新增两款车型,价位比BBA低不少的豪华车

发布日期:2018-11-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:422

 
 
说起法系车,大家第一时间想到的可能是雪铁龙和标志,但是很少人听过雪铁龙旗下的豪华品牌DS。DS进入国内市场已经六年了,口碑和质量并不算差,但是销量一直不愠不火,上年累计销量仅为6088量,今年的涨幅更负增长30%多。
 
近日,DS又推出新车型,DS 7将在8月31日的成都车展上市PERFORMANCE LINE运动版和DS 7歌剧院波尔多红内饰版两款车型,作为法国总统的同款座驾,这次上市的两款新车型能不能获得中国消费者的青睐呢。
配图为DS 7的CROSSBACK车型
 
DS 7的外形其实很有特色,和棱角分明的德系车、日系车等相比,整车线条都偏向圆润,给人一种温和感,正因如此,这种设计风格让已经习惯了德系、日系等设计的消费者可能很难接受。现款DS 7的前脸是宽大的六边形进气格栅,细节可以看到为菱形的格纹,与车尾的菱形层叠格纹车灯遥相呼应,设计在细节上很打动人。除了前脸设计,LED前大灯、泪眼式LED日间行车灯等预计将在新增车型中继续延用。
 
配图为现款车型
配图为现款车型
新增车型的长宽高分别为4603*1891*1626mm,轴距为2740mm。
 
配图为现款车型
内饰方面,新增车型将搭载平底式多功能方向盘、全液晶仪表盘、Electra音响等,而歌剧院波尔多红内饰版车型预计为采用专属的红色内饰风格。
 
配图为现款车型
 
动力方面,新增车型将搭载1.6THP高/低功率版本涡轮增压发动机,最大功率分别为220匹马力和181匹马力,峰值扭矩分别为300牛米和250牛米,传动全系标配8AT变速箱。

上一篇:众泰T500六座版即将上市,内饰精美,这次有点动心了

下一篇:传祺GE3 530正式上市,续航能力更强了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力