您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

看上一眼你就会被吸引,林肯航海家高调上市

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:941

 
 
中大型SUV车型一直都是众多车企发展的一个瓶颈,在国内市场上,拿得出手的中大型SUV车型,除了丰田汉兰达,也就只有福特锐界了。而近期,林肯航海家作为又一个中大型SUV车型,也即将上市,预计会在11月份正式上市销售。据内幕消息称,航海家的售价将会给消费者带来一个很大的惊喜,这无非是林肯在国内市场注入的一支强心剂。
外观上,来自美国的林肯航海家在外观上自然是采用美式风格的设计。中网采用的是“星徽”点缀的进气格栅,两侧的大灯组采用的是LED光源。而车尾部分,贯穿式的车尾灯非常大气。排气方面也采用了双边单出的排气布局。新车的尺寸大小为4827mm×1996mm×1681mm,轴距为2849mm。
内饰上,航海家延续了家族式的设计理念,新车内饰还是能看到大面积的物理按键,不过方向盘的设计样式有点改变,更加新颖的设计。中控方面搭配的一块12.3英寸的中控多媒体显示屏。
动力上,林肯航海家将搭载一台2.0T L4发动机或2.7T V6发动机,其中2.0T发动机的最大功率为180kw,最大扭矩为378N·m,而2.7T发动机的最大功率为261kw,最大扭矩为515N·m,传动方面匹配的是8速自动变速箱。

上一篇:一汽-大众探岳即将上市,定位为中型SUV,颜值爆棚

下一篇:荣威全新轿车即将亮相,和这辆车比,朗逸差远了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力