您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

荣威全新轿车即将亮相,和这辆车比,朗逸差远了

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:707

 
 
对于荣威这个自主品牌,大多消费者都对其都是赞不绝口,尤其是年轻消费者。主流的年轻运动的设计语言更是吸引不少年轻消费者的关注。在SUV市场中,荣威RX5已经取得了不错的成绩。近日,荣威在紧凑型轿车市场又有新的动作了,据官方信息,荣威将发布一款全新紧凑型轿车——荣威i5。从官图看,新车的外观完全就是依据年轻消费者的需求设计的。新车的预计起售价为6万元,在颜值和价格的绝对优势下,荣威i5将会是年轻消费者的购车首选。
外观上,新车采用了“律动”的设计语言,前脸依旧是家族式的设计,倒梯形的进气格栅彰显出新车年轻大气的设计感。尾部方面,两侧大灯连接这一根银色镀铬条,设计非常有档次感。车身尺寸大小为4601mm×1818mm×1489mm,轴距为2680mm。
内饰上,荣威i5采用的是红黑的双配色设计,从新车还能看到一些镀铬的装饰。内嵌式的中控多媒体显示屏搭配三幅式多功能方向盘,增加了新车内饰的科技感。据说,新车在配置上下了很大的功夫,无钥匙进入、倒车影像、6个安全气囊、基于AliOS打造的全新斑马智行系统等等,让我们看到了荣威的诚意。
动力方面,荣威i5将搭载一台1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.5L发动机最大功率为88kw,最大扭矩为150N·m;1.5T发动机最大功率为124kw,最大扭矩为250N·m。传动方面,1.5T车型将匹配的是7速双离合变速箱,而1.5L暂未公布。

上一篇:看上一眼你就会被吸引,林肯航海家高调上市

下一篇:众泰Z500EV Pro即将上市,最大续航里程可达440km

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力