您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

众泰Z500EV Pro即将上市,最大续航里程可达440km

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:764

 
 
自从国家发布新能源汽车的扶持政策后,各个车企都在往这方面发展,毕竟是形势所趋。众泰近些年的发展还算不错,在新能源这方面也有所突破。近日,众泰官方发布了一组新车的官图,主角正是众泰Z500EV Pro。新车预计会在十月份正式上市。
外观上,众泰Z500EV Pro与众泰Z500EV基本保持一致,新车前脸采用的是全新的格栅样式,与中网相连接的是两侧的大灯,大灯的造型较为犀利。大灯的下方则是LED日间行车灯。尾部方面,身为纯电动车的众泰Z500EV Pro还是配备了排气口,当然,这只是当做装饰的作用。新车的尺寸大小为4750mm×1810mm×1510mm,轴距为2750mm。
内饰上,新车保持了众泰Z500EV的设计风格,三幅式多功能方向盘采用的是真皮包裹,握感不错。中控方面,12英寸的液晶显示屏非常抢眼。换挡杆也改为旋转换挡,座椅带有菱形的缝线处理,整体的设计较为简洁。
在动力上,众泰官方暂未公布新车的动力参数,而新车的综合工况续航里程为330公里,最大续航里程为440公里。充电方面,官方宣称新车可在30分钟内将电量充至80%,快速充电将会是新车最大的优势。

上一篇:荣威全新轿车即将亮相,和这辆车比,朗逸差远了

下一篇:全新东风风神AX7正式上市,搭载法国发动机,你满意吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力