您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

大乘G70s即将上市,对手锁定为中华V7

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:412

 
 
对于大乘汽车,大多数人都不是很熟悉,但是如果你知道它的前身是江铃汽车,那就熟悉多了。作为中国商用车行业最大的企业之一,江铃在国内的名声还是不小的。而就在今年的一月份,江西江铃集团轻型汽车有限公司正式更名为江西大乘汽车有限公司。近日,更是曝出了改名后的大乘汽车的首款产品——大乘G70s。新车将在9月28日正式上市,定位在中型SUV。其主要的竞争对手是中华V7,并且主攻年轻消费者,新车的预计起售价为12.5万元。
外观上, 大乘G70s的外观相当的硬气,这也正是作为中型SUV所具备的特质。中网采用带有镀铬装饰大嘴式进气格栅,非常的霸气。两侧的大灯也跟中网连接在一起,全LED光源更是彰显了大乘汽车的诚意。尾部方面,贯穿式的车尾灯设计正是当下最流行的。排气方面采用的是双边单出的排气布局,排气管也是全新的样式。新车尺寸大小为4764mm×1931mm×1672mm,轴距为2850mm。
内饰上,大乘G70s的内饰设计风格较为低调,这与张扬的外观形成了对比。三幅式多功能方向盘、内嵌式大尺寸中控屏增加了一丝科技感,最为亮眼的还是旋转按钮的换挡装置。用四个字来形容大乘G70s的内饰设计,就是“简约大方”。
动力方面,大乘G70s将会搭载1.8T涡轮增压的发动机,具体动力参数暂未公布,传动方面匹配的是8AT变速箱。

上一篇:全新东风风神AX7正式上市,搭载法国发动机,你满意吗?

下一篇:全新大众途锐正式上市,有能力叫板奥迪Q7吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力