您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

全新大众途锐正式上市,有能力叫板奥迪Q7吗?

发布日期:2018-11-06   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:490

 
 
对于豪车这个概念,大多数人都只会想到BBA这些,却很少有人会想到大众,其实大众旗下也有几款车型被列为豪车,而我们今天要说的这款车就是属于豪车中的大众车型——大众途锐。9月26日,大众宣布全新一代途锐正式上市,新车一共推出三款车型,分别是锐翼版,售价为63.68万元;锐锋版,售价为72.68万元;锐智版,售价为83.68万元。
外观上,全新大众途锐基于MLB EVO平台打造的,并且采用最新的设计语言,最有特点当属大灯的设计,棱角分明的大灯与中网进气格栅连接在一起,非常有档次的前脸设计。车尾部分,全LED大灯依旧是最亮眼的,排气方面采用的双边单出的排气布局。新车的尺寸大小为4878mm×1984mm×1702mm,轴距为2899mm。
内饰上,新车为了突出豪华感,运用了铝制金属面板和木纹搭配,提升了内饰整体的档次。15英寸的中控大显示屏也非常突出,搭配12英寸的全液晶仪表盘,科技感十足。三幅式多功能方向盘采用的是平底的设计,也是较为流行的。
动力上,新车将提供两套动力系统,一套2.0T TSI直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为185kw,最大扭矩为370N·m;另一套3.0T TSI V6涡轮增压发动机,最大功率为250kw,最大扭矩为450N·m。

上一篇:大乘G70s即将上市,对手锁定为中华V7

下一篇:暂无

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力