您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

“最美旅行车”——沃尔沃V60 Cross Country正式揭开面纱

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:943

 
 
在国内的汽车市场上,最常见的就是轿车、SUV、MPV这三款车型,而作为后来才有的旅行车,大多消费者并不熟悉。所谓的旅行车,就是为旅行而生的车型。但是国内消费者的消费观念与国外相差还是挺多的,加上旅行车的价格又相当比较高,导致旅行车在国内的发展一般般。所以大多车企都不敢往这个方向发展,但却有一个比较执着的,那就是沃尔沃。近日,沃尔沃公布了沃尔沃V60 Cross Country的官图,新车在不久的将来就会正式上市,新车的定位是跨界旅行车。
外观上,沃尔沃V60 Cross Country是基于沃尔沃V60打造的,前脸最大的区别就是沃尔沃V60 Cross Country采用的是星点状的中网进气格栅,而沃尔沃V60则是直瀑式的进气格栅。而且采用更大的轮毂,彰显出新车的越野性能。
内饰上,沃尔沃V60 Cross Country与沃尔沃V60保持一致,北欧简约风格非常的明显。三幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘、大尺寸中控多媒体显示屏都凸显新车的科技感,档次感也是不错。配置上,新车还带有苹果CarPlay和安卓Auto智能互联功能。
动力上,新车将会采用一套T5的动力总成,搭载2.0T涡轮增压的发动机,最大功率为184kw,传动方面匹配的是8AT变速箱,并且配备有四驱系统,增强新车的越野性能。

上一篇:全新大众途锐正式上市,有能力叫板奥迪Q7吗?

下一篇:讴歌RDX正式开启预售,实力吊打BBA

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力