您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

讴歌RDX正式开启预售,实力吊打BBA

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:760

 
 
日系车中并不缺少豪华车,其中最出名当属英菲尼迪和讴歌,而英菲尼迪早就实现了国产化,讴歌当然也不想落后。在凌派上市之日,讴歌也宣布第三款国产车型讴歌RDX正式开启预售,新车一共推出四个车型,分别是2.0T 10AT 畅享版,售价为34.8万元;2.0T 10AT 悦享版,售价为36.8万元;2.0T 10AT 尊享版,售价为38.8万元;2.0T 10AT 智享版SH-AWD,售价为39.8万元。
外观上,讴歌RDX采用的是名为“Acura Precision Concept”的家族式设计,钻石中网的进气格栅非常霸气。前大灯的设计非常犀利,内部的LED灯呈一字形排列。与犀利的前大灯相呼应的是回旋镖式的车尾灯,辨识度非常高。新车尺寸大小为4752mm×1926mm×1668mm,轴距为2750mm。
内饰上,讴歌RDX的内饰设计完全称得上豪华的定位,10.2英寸的悬浮式中控显示屏的造型较为独特,同时又不失科技感,而座椅采用的是真皮材质,特别是腰位的设计更加人情化,能增加乘坐人员的舒适感。
动力上,新一代讴歌RDX将搭载一台型号为K20C5的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为195kw,最大扭矩为380N·m,传动方面匹配的是10AT变速箱,并且搭配SH-AWD公路四驱系统。

上一篇:“最美旅行车”——沃尔沃V60 Cross Country正式揭开面纱

下一篇:现代LAFESTA预计10月份上市,颜值超越思域

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力