您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

停产四年后重回舞台,全新传祺GS5能否完成逆袭?

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:575

 
 
传祺GS5对于大多数人来说并不熟悉,毕竟这是一款2012年上市的车型,但却在2014年宣布停产。在这个汽车快速发展的时代,一个车型停产四年意味着彻底淡出人们的记忆。而在刚刚开幕的巴黎车展上,广汽传祺又带来一个震撼的消息,那就是传祺GS5宣布复出。换代后的传祺GS5也将重回人们的视线,新车已经开启预售,预售价在12-17.5万元之间。
外观上,新车的外观非常有肌肉感,多条粗壮的横幅式镀铬组成的进气格栅,连接着两侧的柳叶状的LED大灯。从侧面看,GS5丝毫不缺层次感,车身尺寸大小为4695mm×1885mm×1700mm,轴距为2710mm。尾部方面,新车采用的是最流行的贯穿式LED车尾灯,采用双边单出的仿排气管作为装饰,设计感十足
内饰上,全新GS5采用的全新的中控台设计,三幅式多功能方向盘自然不会少,空调出风口的设计也非常合理,位于空调出风口下方的则是悬浮式的中控显示屏。配置上大多都是实用性比较高的功能,一键启动、电子手刹等等都是新车具备的。
动力上,全新传祺GS5将搭载4A15M1和4A15J1两款1.5T涡轮增压发动机,其中4A15M1发动机最大功率为112kw、最大扭矩为235N·m;4A15J1发动机的最大功率达124kw。

上一篇:现代LAFESTA预计10月份上市,颜值超越思域

下一篇:Polestar 1预计会在2019年完成交付,“性能王”可不是吹的

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力