您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

雪铁龙新款天逸正式上市,法系血统的经典作品

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:938

 
 
法系车在国内市场一直没有好的表现,这让法系车企骑虎难下,毕竟国内汽车市场可是一块香饽饽的肥肉,谁都想在这块肥肉中捞取一定的油水。东风雪铁龙自然也不会例外,10月8日,东风雪铁龙正式发布了全新天逸 C5 AIRCROSS,作为年度改款车型,天逸还新增了350THP舒享型车型。新车的售价区间为15.27-23.67万元。
外观上,做为改款车型,新款天逸在外观上并没有做出变化,依旧是采用比较有个性的设计风格,整体的造型还是比较圆润。前脸中网采用的是双横幅式镀铬条组成的进气格栅,并与两侧的分体式大灯连接在一起。车身尺寸大小为4510mm×1860mm×1705mm,轴距为2730mm。
内饰上,新车与现款变化不大,12.3英寸全液晶仪表盘,搭配8英寸中控显示屏,并提供车载多媒体娱乐系统,能给驾驶员带来更方便的驾驶操作。还有一个较为新颖的设计就是带脚步感应开启的电动尾门,高科技的设计。
动力上,全新天逸将提供两套动力系统,尾标为350THP将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为122kw,最大扭矩为245N·m;而尾标为380THP将分别搭1.8T涡轮增压发动机,最大功率为150kw、最大扭矩为280N·m。在传动方面均匹配爱信的6AT变速箱。

上一篇:年轻轿跑SUV仅售11.98万元,风光ix5是担心卖不出吗?

下一篇:想买MPV可以再等等,吉利MPV将在年底上市

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力