您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

北京BJ80有着“低配版大G”的称号,同时也是硬派越野车的新力军

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:743

 
 
对于硬派越野车,我们大多数人都停留在对奔驰大G的幻想。但是,北京汽车作为越野车的代表者,旗下也有一款被称为“低配版大G”的车型——北京BJ80。在近日,北京汽车旗下的北京BJ80将新增两款车型。分别是2.3T 自动尊贵型,售价为29.8万元;2.3T 自动尊享型,售价为32.8万元。
外观上,全新北京BJ80与现款基本保持不变,依旧是经典的“方盒子”设计。前脸采用的是五孔式进气格栅,进气格栅的内部则采用网格状的设计。分体式的圆形大灯也是一个设计亮点,复古感十足。从侧面看,新车的腰线非常硬朗,车身尺寸大小为4765mm×1955mm×2005mm,轴距为2800mm。
内饰上,新车的内饰看起来就要高档很多了,黑、银、棕三种配色搭配起来,视觉感更加强烈。多功能方向盘也采用少见的四幅式样式,而中控显示屏则采用8英寸的尺寸,中控台还带有木纹板的装饰,大大的提升了新车的内饰档次。
动力上,全新北京BJ80依旧搭载一台2.3T涡轮增压发动机,最大功率为184kw,最大扭矩为350N·m,传动方面匹配6速手自一体变速箱,并且配置有分时四驱系统。

上一篇:想买MPV可以再等等,吉利MPV将在年底上市

下一篇:全新风光S560上市,将威胁到宝骏530的地位

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力