您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

新款宝骏510即将上市,起售价比旧款高了1.5万元,会有人买吗?

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:443

 
 
近日,宝骏官方宣布2019款宝骏510正式上市,新车的起售价为6.98-7.78万元。对宝骏有关注的人不难发现,新车比旧款基础车型要贵1.5万元。那么,这辆新车到底值不值这个价,我们往下看看。
外观上,全新宝骏510与旧款相比,最大的变化是在前脸的进气格栅,与旧款的双横幅式进气格栅不同的是,新车采用的是点阵式的进气格栅,更具有运动感。车尾的亮点则体现在车尾灯的设计,全新的设计更加好看。车身方面,新车的尺寸大小为4220mm×1740mm×1625mm,轴距为2550mm,与旧款保持一致。
内饰上,新款宝骏510主要以黑色为主色调,并加入了一些运动元素,这样的设计与犀利的外观造型设计相搭配。新车的中控台更偏向于驾驶员,有利于驾驶员驾驶操作。最新样式的三幅式多功能方向盘搭配悬浮式中控多媒体显示屏,提升了新车的内饰科技感。配置上,车身稳定控制系统、胎压监测、倒车雷达、倒车影像等安全驾驶功能都是具备的。
动力上,升级后的宝骏510将继续搭载旧款车型的1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为82kw,最大扭矩为147N·m,传动方面匹配的是6MT变速箱和5速AMT变速箱。看完一系列的介绍,你觉得新车比旧款在价格上提高了1.5万元,到底值不值得买呢?

上一篇:这豹子可不是一般的豹子,新款捷豹F-PACE正式上市

下一篇:全新日产逍客即将上市,搭戴姆勒1.3T发动机,探歌还能嚣张多久?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力