您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

启辰D60堪称国产“真”轩逸,起售价仅为6.98万元

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:590

 
 
启辰D60是启辰品牌中最为畅销的一款,由此可见,启辰D60还是挺受国内消费者喜爱的。在刚刚过去的武汉车展上,东风启辰正式推出了2019款启辰D60。相比旧款,新车在配置进行了一定的升级,价格也有所调整。新车一共推出了9款车型,售价区间为6.98-9.98万元。
外观上,新款启辰D60与旧款车型基本保持一致,两侧不规则的大灯组的设计感非常丰富。中网的进气格栅的设计也比较新颖,进气格栅内部采用了类似点阵式的镀铬。从侧面看,新车的车身线条较为流畅,扁平化的车身更有运动气息。车身尺寸大小为4756mm×1803mm×1487mm,轴距为2700mm。
内饰上,新车的内饰配色主要以黑白两种对比较为明显的颜色作为主色调,中控台则采用非对称式设计。8英寸的中控显示屏搭载了科大讯飞的多媒体系统,该系统还支持语音控制功能,使用起来非常方便。新车内饰的物理按键还是比较多的,当然,对于定位在经济实用的家轿来说,这样的设计也比较符合定位。配置上,电动天窗、无钥匙进入、无钥匙启动等等都是具备的。
动力上,全新启辰D60将搭载一台来自于日产的HR16发动机,最大功率为93kw,最大扭矩为154N·m。在传动系统方面,匹配的是CVT变速箱和5速手动变速箱。对于家庭轿车来说,这个动力系统基本是能满足消费者的需求。

上一篇:全新中型SUV马自达CX-8正式下线,有望在今年上市

下一篇:2019款宝马X1正式上市,比凯迪拉克XT4更胜一筹

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力