您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

2019款宝马X1正式上市,比凯迪拉克XT4更胜一筹

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:408

 
 
华晨宝马旗下的宝马X1是宝马的入门级SUV车型,同时也是最畅销的SUV车型。近日,华晨宝马宣布2019款宝马X1正式上市,新车一共推出了5款车型,售价区间为28.38-37.98万元。新车在外观和内饰上变化不大,但是在配置上进行了一定程度的升级,同时取消了顶配的25Li车型。
外观方面,2019款宝马X1延续了现款车型的设计风格,同时对新车的配置进行了大幅的升级,大大地提高了新车的实用性,这也是现款宝马X1一直被消费者诟病的,这次的新车做了改善,相信能让更多消费者满意。
内饰上,新车也是沿用现款的设计风格,而在配置上,新车将根据车型不同提供四套不一样的配置选装套装,分别是创新套装、便捷套装、娱乐套装、冬季套装。每一套套装都有各自的优点,这样的配置方案更能满足消费者的需求,毕竟每个人对于配置的高低都有不一样的需求。
动力上,新款宝马X1根据不同车型提供不同的动力系统,18Li车型搭载的是一台1.5T的发动机,最大功率为110kw,最大扭矩为220N·m,传动方面匹配的是6速手自一体变速箱;而20Li车型搭载的是一台2.0T低功率的发动机,最大功率为141kw,最大扭矩为280N·m,传动方面匹配的是8速手自一体变速箱。有了低功率版本你是不是想问还有一个高功率版吧?答案是否定的,新车取消了现款的2.0T高功率版本。

上一篇:启辰D60堪称国产“真”轩逸,起售价仅为6.98万元

下一篇:11.98万就能买一辆性能王,你难道不心动吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力