您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

雪佛兰Onix的申报图曝光,新车的对手将是别克凯越

发布日期:2018-11-07   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:712

 
 
上汽通用雪佛兰旗下的轿车总体还是不错的,比较出名的有科鲁兹、科沃兹。近日,工信部公布了雪佛兰Onix的申报图,新车定位为小型轿车,将于别克凯越在小型车市场上同台竞争。
外观上,全新雪佛兰Onix采用的是最新的设计语言,前脸采用分体式的进气格栅,中间是雪佛兰的车标。两侧的大灯采用的是多边形的设计,与它相呼应的是尾部车尾灯,同时是多边形设计,整个前脸的设计更具运动感。车身尺寸大小为4474mm×1730mm×1471mm,轴距为2600mm。
内饰暂未公布,但是部分配置还是曝光了。天窗、后雷达、日间行车灯、多种尾灯组造型、多种轮圈造型、多种前格栅造型等等都是根据不同车型而提供的。而标志性的Redline尚红系列套件也依旧存在。
动力上,雪佛兰Onix将搭载一台型号为LIV的1.0T涡轮增压发动机和一台型号为LI5的1.3L自然吸气发动机,两个动力系统的最大功率分别为85kw和76kw。其中1.0T车型的油耗申报值为4.9L/100km,1.3L车型的油耗申报值为4.8L/100km。

上一篇:全新保时捷Panamera GTS正式上市,拥有怪兽级别的动力

下一篇:奇瑞瑞虎5x即将上市,颜值提升了不止一个档次

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力