您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

华晨宝马3系正式上市,还会有谁买奥迪A4L呢

发布日期:2018-11-25   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:470

 
第一代宝马3系上市至今足足有6年的时间了,虽然时间不算长。但是这六年里,宝马3系不断更新改款。而在近日,从宝马官方发布的消息,我们能知道,2019款宝马3系已经正式上市了,新款宝马3系的上市,也意味着现款宝马3系的光荣退役。新车一共推出了7款车型,售价区间在31.68-36.68万元间。
外观上,全新的宝马3系与现款基本保持一致,前脸依旧是双肾进气格栅,这也是宝马系列车型独特的设计。埃斯托蓝的车身颜色也是偏向于年轻消费者,除此之外还有其他颜色选择。两侧的“天使眼”大灯设计也是比较时尚。从侧面看,新车的轮毂采用的是五辐式轮毂,并做了熏黑处理。车身尺寸方面与现款一样,大小为4643mm×1811mm×1454mm,轴距为2810mm。
内饰上,全新宝马3系的设计风格也是比较时尚,座椅的配色提供黑色、摩卡、米色三款颜色。中控多媒体显示屏采用的是悬挂式的设计,并且全系配备了CarPlay车机互联功能。三幅式多功能方向盘上带有一些银色镀铬饰板,设计感十足。
动力上,全新宝马3系全系将搭载一台2.0T涡轮增压低功率版的发动机,最大功率为135kw,最大扭矩为270N·m;传动方面匹配的是8速手自一体变速箱。

上一篇:宝骏E200正式上市,成功搅局新能源市场

下一篇:暂无

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力