您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

现代LAFESTA预计10月份上市,颜值超越思域

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:750

 
要说国内的紧凑型轿车,最抢眼的无非就是最新一代的思域,无论是颜值还是动力,都是顶尖的。而近期,有一款威胁到思域的地位,它就是北京现代全新轿跑车LAFESTA,中文名为菲斯塔。新车预计会在10月份正式上市,起售价为11万元。
外观上,作为一款轿跑车型,现代LAFESTA采用了现代流体雕塑的设计,中网采用的是大嘴式的四边形进气格栅,搭配两侧锐利的大灯,足以带给消费者不错的视觉冲击力。车尾采用的溜背的设计,更能凸显轿跑的风格。新车的尺寸大小为4660mm×1790mm×1425mm,轴距为2700mm。
内饰上,现代LAFESTA与昂希诺有几分相似,三幅平底式的运动方向盘是新车的亮点之一,悬浮式的中控显示屏增加了新车的科技感。配置上,大尺寸的天窗无疑增加了新车的美感,智能联网系统、ADAS智能安全驾驶辅助系统也都具备。
动力上,现代LAFESTA将提供三种动力系统,1.4T的动力系统最大输出功率为103kw,1.6T低功率版最大输出功率为140kw,1.6T高功率最大输出功率为150kw。传动方面匹配的是7速双离合变速箱。

上一篇:讴歌RDX正式开启预售,实力吊打BBA

下一篇:暂无

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力