您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 锋尚 > 返回

年轻轿跑SUV仅售11.98万元,风光ix5是担心卖不出吗?

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:432

 
SUV的热潮在国内市场上一直都是高烧不退,使得SUV市场越来越趋向于饱和状态。大众化的车型已经吸引不了消费者的眼光,这对很多车企来说是个比较大的考验。创新成了各大车企新车的标签,而就目前来看,轿跑SUV无疑是最受欢迎的,更加运动化的外形搭配智能化的配置,都能满足消费者的需求。近日,东风风光旗下全新智能轿跑SUV风光ix5正式开启预售,新车的预售价为11.98万-14.58万元。
外观上,风光ix5采用的是全新的设计语言,大嘴式的进气格栅,新车将提供两款进气格栅的样式,分别是“贯穿式格栅”和“星空式格栅”。根据消费者需求自行选择。从侧面看,能看出风光ix5很明显的轿跑风格,车身尺寸大小为4685mm×1865mm×1645mm,轴距为2790mm。排气方面采用的是双边单出的排气布局。而车尾灯则采用时下最流行的贯穿式尾灯设计,年轻潮流的代名词。
内饰上,风光ix5的设计感非常强,集智能与科技于一身。三幅式多功能方向盘采用的是平底的设计,全液晶仪表盘,中控方面采用的是上下双触控显示屏,将科技感完美的诠释出来,并且搭载全新一代超级智联系统的Lin OS 4.0。在配置上,新车将拥有车道偏离预警、前方碰撞预警等主动安全配置。
动力上,风光ix5提供了三套动力系统,分别是2.0TGDI、1.5TGDI、1.5T发动机。其中2.0TGDI最大功率为170kw,最大扭矩为355N·m;1.5TGDI最大功率为132kw,最大扭矩为270N·m;1.5T最大功率为110kw,最大扭矩为220N·m,在传动方面,匹配的是6MT、CVT或6AT。

上一篇:Polestar 1预计会在2019年完成交付,“性能王”可不是吹的

下一篇:雪铁龙新款天逸正式上市,法系血统的经典作品

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力