您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

这豹子可不是一般的豹子,新款捷豹F-PACE正式上市

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:408

 
作为高性能轿跑SUV,捷豹F-PACE一直都在给我们展示纯正的“豹力美学”。从第一代上市后,捷豹F-PACE就成了捷豹旗下的畅销车型,由此我们可以知道捷豹F-PACE的重要性。而为了不被这个快速发展的汽车市场淘汰,车型的更新换代也是自然而然的。捷豹F-PACE也不例外,近日,捷豹路虎官方宣布,新款捷豹F-PACE已正式上市,新车一共推出四个车型,分别是2.0T 250PS 都市尊享版,售价为48.98万元;2.0T 250PS AWD 都市尊享版,售价为51.28万元;2.0T 300PS AWD R-Sport 运动版,售价为61.28万元;3.0S/C 380PS AWD S 高性能版,售价为80.88万元。
外观上,新款捷豹F-PACE的外观还是较为圆润,家族式的设计也充分体现在新车的身上。前脸采用的是蜂窝状的黑色进气格栅,进气格栅中间则是“豹头”的车标logo。两侧的大灯设计非常犀利,更像是美洲豹的眼睛,并采用的是LED光源。从侧面看,新车的腰线设计非常饱满,车身尺寸大小为4746mm×2070mm×1667mm,轴距为2874mm。
内饰上,捷豹F-PACE的档次感算是比较高的,大面积的真皮包裹就是很好的体现,同时也带来更大程度的舒适感。另外,中控台的设计比较有层次感,10.2英寸的中控多媒体显示屏无疑是最显眼的,上方则是空调出风口,并带有Nanoe™离子空气净化系统,使车内的空气保持清新。
动力上,新款捷豹F-PACE将搭载一台Ingenium系列的2.0T四缸发动机,并且分为低功率版和高功率版,以及3.0SC V6引擎的发动机,一共三套动力系统。低功率版最大功率为183kw、高功率版最大功率为220kw、而3.0SC V6的最大功率可达279kw,在传动方面均匹配来自ZF的8AT变速箱。

上一篇:全新风光S560上市,将威胁到宝骏530的地位

下一篇:新款宝骏510即将上市,起售价比旧款高了1.5万元,会有人买吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力