您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

全新日产逍客即将上市,搭戴姆勒1.3T发动机,探歌还能嚣张多久?

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:968

 
作为日系车的“三驾马车之一”的日产,旗下的日产逍客更是比较独特的。原因就是逍客是日产旗下唯一一款搭载涡轮增压发动机的车型,在销量成绩基本属于前列的。近日,有消息称,全新逍客将会在今年年底正式上市,而届时的逍客将搭载一台由日产和戴姆勒公司合作开发的1.3T涡轮增压发动机,大大降低了新车的油耗。
外观上,新款逍客与旧款区别不大,继续采用日产最新的家族式“V-Motion”设计语言。蜂窝状的进气格栅与前大灯连接在一起,前脸依旧是独特的造型。车身尺寸大小为4401mm×1837mm×1593mm,轴距为2646mm。车尾的设计基本与旧款一致。
内饰上,新款逍客延续了现款的设计风格,唯一有改变的就是新车换上了平底式的三幅多功能方向盘。并且提升了内饰的用料品质,特别是真皮包裹的座椅,带来很不错的舒适感。配置上,搭载日产Piloted Drive 1.0系统能带给驾驶员更多的驾驶乐趣。
动力上,全新逍客将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,这款发动机与全新奔驰A级是同一款,并且有低功率版和高功率版,低功率版最大功率为103kw,高功率版最大功率为120kw,传动方面均匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱。

上一篇:新款宝骏510即将上市,起售价比旧款高了1.5万元,会有人买吗?

下一篇:全新马自达CX-5发布,将不再坚持自然自吸发动机

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力