您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

全新马自达CX-5发布,将不再坚持自然自吸发动机

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:800

 
近日,马自达总部发布了全新款马自达CX-5的官图。作为改版车型,新车相比现款有一定程度的改动。最大的变化就是发动机,全新马自达CX-5将成为首款搭载2.5T汽油涡轮机的车型。具体的我们来看看下面的介绍。
外观上,新车的外观几乎没有变化,依旧是我们熟悉的家族式设计风格。作为有着“东瀛宝马”之称的马自达CX-5,外观造型完全不亚于豪华车型。蜂窝状的进气格栅也是非常霸气,五辐式的轮毂也将新车的运动气息彰显出来。车尾部分,车尾灯的设计还是较为保守,排气方面则采用的双边单出的排气布局。
内饰上,全新马自达CX-5与现款车型基本保持一致,保持了不错的实用性。而特别版车型的内饰就显得要高档很多。采用了Nappa皮革和木纹装饰,同时前排座椅还带有通风功能。新车还配备有三幅式多功能方向盘、悬浮式的多媒体显示屏、全液晶仪表盘。配置上,最大的亮点就是搭载GVC Plus系统,增强了新车的行驶稳定性。
动力上,全新日版马自达CX-5将搭载一台2.5T Skyactiv-G涡轮增压发动机,最大功率为169kw,最大扭矩为420N·m。此外,柴油版车型在传动方面会提供SKYACTIV 6MT变速箱。

上一篇:全新日产逍客即将上市,搭戴姆勒1.3T发动机,探歌还能嚣张多久?

下一篇:全新中型SUV马自达CX-8正式下线,有望在今年上市

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力