您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

11.98万就能买一辆性能王,你难道不心动吗?

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:402

 
名爵GS是上汽名爵旗下一款紧凑型SUV,首款车型的上市时间是2015年3月,到现在已经有三年半的时间了,在这段时间内,名爵GS的销量达到了13万元多辆,这个成绩还是很不错的。10月16日,名爵宣布氙气版名爵GS正式上市,新车一共推出了7款车型,售价区间为11.98-17.88万元。
外观上,作为年度改款车型,全新的名爵GS的整体造型与现款基本一致,既然是氙气版车型,那么氙气大灯就成了标配的车型。两侧的日间行车灯则采用LED光源,从侧面看,车身的线条较为流畅。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4510mm×1855mm×1699mm,轴距为2650mm。
内饰上,内饰同样与现款没有改变,方向盘采用三幅式设计,方向盘上带有较多的功能物理按键。中控显示屏则采用内嵌式设计。配置上,胎压监测、倒车影像等都是标配,而一键启动、无钥匙进入则出现在高配车型上。
动力上,全新名爵GS将根据不同的车型提供不同的动力系统,其中20T车型将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为124kW,最大扭矩为250N·m;另外30T车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为162kW,最大扭矩为350N·m。传动方面,不同车型不同动力匹配不同的变速箱,分别有6速手动变速箱、6速双离合变速箱、7速双离合变速箱。

上一篇:2019款宝马X1正式上市,比凯迪拉克XT4更胜一筹

下一篇:全新保时捷Panamera GTS正式上市,拥有怪兽级别的动力

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力