您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

全新保时捷Panamera GTS正式上市,拥有怪兽级别的动力

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:991

 
对于保时捷来说,今年可算是保时捷的丰收年,仅上半年的销量就超过了13万辆。在同级别车企中,已经算是顶尖的存在了。但保时捷并不满足现在的成绩,近日,保时捷正式发布了新款保时捷Panamera GTS。新车一共推出了两个车型,分别是Panamera GTS,售价为184.8万元;Panamera GTS Sport Turismo,售价为187.8万元。
外观上,全新保时捷Panamera GTS与现款相比,采用的是全新的Sport Design套件,凸显出新车的运动感。同时新车的轮毂采用了专属的Panamera Design多辐式轮毂,新车整体看起来更凶悍。
内饰上,全新保时捷Panamera GTS延续了现款车型的设计风格,车内主要以黑色为主色调。同时在内饰的装饰上用了Alcantara材质、铝合金材质和碳纤维材质。三幅式多功能方向盘的握感非常好,并带有加热功能,平视显示器HUD也是十分高档。配置上,保时捷数字高级驾驶舱、自适应巡航控制系统和后桥转向系统等辅助驾驶系统都是比较先进的。
动力上,Panamera GTS将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达到338kw,最大扭矩为620N·m,从0加速到100km/h的时间只要4.1秒,传动方面匹配的是八速PDK双离合器变速箱。

上一篇:11.98万就能买一辆性能王,你难道不心动吗?

下一篇:雪佛兰Onix的申报图曝光,新车的对手将是别克凯越

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力