您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

最大号的宝马,宝马X7的官图正式发布,男人的梦想

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:578

 
对于豪华大型SUV,我们印象最深的还是奔驰GLS,在这块领域的地位还是无人能撼动的。然而,这种情况不可能持续下去。这不,宝马已经等不及了,近日正式发布了旗下全尺寸SUV——宝马X7的官图,新车预计会在明年初正式上市。宝马X7的上市意味着奔驰GLS有竞争对手了,宝马X7有多大?其轴距甚至比奔驰GLS还有大一点点。
外观上,全新宝马X7依旧是采用家族式的设计,双肾式的进气格栅又怎会少得了,也因为宝马X7是唯一的全尺寸车型,造就了宝马史上最大的“肾”。两侧的前大灯组采用的不是LED光源,而是更加高科技的激光光源,双“C”的日间行车灯也非常好看。车尾部分,车尾灯采用的是LED光源,而双边单出的排气布局搭配银色的下护板,更凸显新车的运动感。车身尺寸大小为5151mm×2000mm×1805mm,轴距为3105mm。
内饰上,作为宝马旗下最大的车型,宝马X7的内饰除了用豪华来描述,没有其他了。整体内饰的设计风格跟概念车几乎没什么差别,我们都知道,宝马内饰一直都有这样的原则,那就是“以驾驶员为中心”,这样大大的增加了驾驶员的驾驶兴趣。另外全液晶仪表盘搭配12.3英寸的中控显示屏,不失豪华又增加了几分科技感。与此同时,宝马X7还用上了最新玻璃材质制成的“鸡腿”挡把。
动力上,全新宝马X7预计至少提供三种动力版本,其中X7 xDrive 40i车型将搭载一台3.0T L6双涡轮增压发动机,最大功率为250kw,最大扭矩为450N·m;X7 xDrive 50i车型将搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率为332kw,最大扭矩为648N·m,同时还将推出一台插电混动的车型。

上一篇:奇瑞瑞虎5x即将上市,颜值提升了不止一个档次

下一篇:消费降级是个伪命题,7万级真SUV哈弗H2让你照样生活升级

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力