您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 知识 > 返回

理想制造ONE正式亮相,姓氏车标太好看

发布日期:2018-11-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:414

 
对理想制造这个品牌,你们了解吗?相信很多人听都没听过,更不用说了解了。其实它是来源于“车和家”,而创始人是一位名叫李想的创业者。说到李想,我们就不得不提一下“汽车之家”,相信这个大家就都耳目能详了吧!“汽车之家”的创建者就是李想,随后又从“汽车之家”辞职,开始了自己的创业之路。而今天我们要说的理想制造ONE就是理想制造旗下首款纯电动SUV车型。新车已经正式亮相,预计明年开始量产。
外观上,理想制造ONE的造型更符合新能源车的概念,高科技车型该有的设计。前脸的网状型进气格栅与两侧狭长的大灯组连接在一起,并且融合了贯穿车头的日间行车灯,这样的设计是独一无二的。从侧面看,新车的车身线条较为硬朗,车身尺寸大小为5020mm×1960mm×1760mm,轴距为2935mm。
内饰上,新车的内饰非常独特,中控台一共出现了四块屏幕,呈现出“T”字造型,上方三块屏幕从左到右分别是仪表盘、导航、娱乐,而下方较小的屏幕则用来控制车辆的功能(如空调等)。新车的内饰主要以棕色+黑色为主配色。“2+2+2”的座椅布局也能满足消费者的需求。
动力上,理想制造ONE采用的是一套增程式的电驱系统,其电机的最大功率为240kw,最大扭矩为530N·m,百公里的加速时间为6.5s。NEDC综合工况续航里程达到700km,市区工况续航里程则超过1000km。这样的动力在新能源车型中可以说是顶尖的存在。

上一篇:消费降级是个伪命题,7万级真SUV哈弗H2让你照样生活升级

下一篇:北京胖猴自驾房车横跨欧亚大陆第一季:出发篇

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力