您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

北京胖猴自驾房车横跨欧亚大陆第一季:出发篇

发布日期:2018-12-02   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:1894

 
 
  
经过一个月的磨合试驾,各种测试,我们于2018年12月1日(周六)从北京出发,利用接下来三个月的整个冬季,驾驶着经过特殊改装的上汽大通C型房车,横跨欧亚大陆,去挑战最低可达零下五十度的极寒。
  今天我们在西山国家森林公园大牌楼下举行了一个简短而有意义的发车仪式,各位老师,各位亲朋好友,从四面八方赶来,为我们壮行。
 
  在此一并感谢一直都在关注我们的各位老师们。
同时,我也会接下来的三个月里,每天都在第一时间,在优酷、搜狐、新浪等门户网站及媒体,还有微信朋友圈,发布我的行程及沿途所见所闻的图片及视频,敬请大家关注。

上一篇:理想制造ONE正式亮相,姓氏车标太好看

下一篇:终于等来了北京现代最美轿跑车——LA FESTA菲斯塔

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力