您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

终于等来了北京现代最美轿跑车——LA FESTA菲斯塔

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:992

 
现在的消费市场无疑是年轻人的天下,针对年轻消费者的消费观念,不少车企都做出一定的改变。轿跑风格的车型就是当下最受消费者喜欢的车型。而在10月18日,北京现代宣布旗下全新紧凑型轿跑车LA FESTA 菲斯塔正式上市,新车一共推出了5款车型,售价区间为11.98-15.48万。
外观上,LA FESTA菲斯塔采用了最新的家族式设计语言,这一点与昂希诺相似。溜背式设计和极具动感的车身线条尽显出轿跑的风格。前脸依旧采用的是家族式造型的进气格栅,下方两侧的日间行车灯略带有一些弧度,非常好看。车尾下方双边单出的排气管是椭圆形设计,更加运动化。车身尺寸大小为4660mm×1790mm×1425mm,轴距为2700mm。
内饰上,全新LA FESTA菲斯塔整体的内饰设计非常丰富,三幅式多功能方向盘采用的是平底设计,更具运动感。悬浮式的中控大显示屏增加了几分科技感,座椅的缝线设计也比较独特。配置上,不同级别的车型配置也是有所不同的。入门级车型配备有ESC车身稳定控制系统、倒车雷达、胎压监测、电子手刹等等;高级点的车型则在入门级的基础上增加了一些比较高科技的配置,例如:智能钥匙、一键启动等。
动力上,LA FESTA菲斯塔将提供三套动力系统,分别是1.4T和1.6T高/低功率发动机,其中1.4T发动机最大功率为103kw,最大扭矩为240N·m;1.6T低功率最大功率为140kw,最大扭矩为265N·m;1.6T高功率最大功率为150kw,最大扭矩为265N·m,传动方面均匹配7速双离合变速箱。

上一篇:北京胖猴自驾房车横跨欧亚大陆第一季:出发篇

下一篇:大众途观L PHEV即将上市,混动市场不平静

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力