您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

大众途观L PHEV即将上市,混动市场不平静

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:760

 
作为大众旗下首款量产插电混动SUV,大众途观L PHEV让消费者久等了。在这个极力推广新能源的汽车市场上,插电混动系统的车型也取得不错的口碑。近日,有消息称大众途观L PHEV将会在本月上市,新车一共将推出两款车型,分别是混动豪华版,补贴后售价为29.98万元;混动旗舰版,补贴后售价为30.98万元。
外观上,大众途观L PHEV延续了燃油版的设计风格,前脸采用的是最新的家族式设计语言,三条横式镀铬条贯穿整个前脸,并与两侧的LED大灯连接在一起。从侧面看,新车的车身线条较为硬朗。而新车的尺寸大小暂未公布,但应该与燃油版相差不大。尾部的设计与燃油版是一样的,双边单出的排气布局让新车增加了几分运动感。
内饰上,大众途观L PHEV的内饰设计与燃油车型基本一样,方向盘依旧采用平底的设计,大尺寸的中控显示屏搭载大众最新一代信息娱乐系统,这是一套集科技与实用一身的智能操作系统。配置上,全景天窗、真皮座椅、氛围灯等都是标配的,而混动旗舰版则在混动豪华版的基础上增加了ACC自适应巡航等配置。
动力上,途观L PHEV将搭载了一台1.4T涡轮增压发动机和一台电动机组成的插电式混动系统。1.4T发动机的最大功率为110kw,而电动机的最大功率为85kw,整套系统的综合最大功率为155kw,综合最大扭矩为400N·m,传动方面匹配的是代号为DQ400e的六速双离合变速箱,新车综合续航里程可达862km。

上一篇:终于等来了北京现代最美轿跑车——LA FESTA菲斯塔

下一篇:斯柯达首款轿跑SUV即将发布,20.99万元膨胀了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力