您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

斯柯达首款轿跑SUV即将发布,20.99万元膨胀了

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:733

 
同为德系车,为何大众能在国内市场做得风生水起,而斯柯达却只是平平淡淡呢?很大原因是因为大众在车型的更新换代做得比斯柯达好,还有就是大众的品牌影响力是斯柯达不能比的。面对这样的尴尬情况,斯柯达也在寻求突破。而轿跑SUV就是斯柯达的突破点,轿跑SUV在这个市场还是很受欢迎,不单单是外形好看,动力也相当不错。近日,上汽斯柯达宣布旗下首款轿跑SUV——柯迪亚克GT即将发布,新车的预售价为20.99-28.59万元,预计会在今年年底上市。
外观上,柯迪亚克GT的前脸与普通版柯迪亚克基本一致,直瀑式中网与两侧的大灯连接在一起。车身线条较为动感,尾部采用的是溜背式设计,双边单出的圆形排气管更是轿跑SUV的标志性设计。尾部车标首次采用英文字母的设计,车身尺寸大小为4634mm×1883mm×1649mm,轴距为2791mm。
内饰上,柯迪亚克GT与普通版柯迪亚克最大的区别就是在座椅上,新车标配一体式运动座椅,增加了不少运动气息,这才配得上“GT”的称号。平底式的方向盘也是轿跑SUV的必备设计,8英寸的中控多媒体显示屏,全系标配全景天窗、全液晶仪表盘等等。
动力上,斯柯达柯迪亚克GT将提供1.4T涡轮增压发动机和2.0T涡轮增压发动机两套动力系统,其中1.4T涡轮增压发动机最大功率为110kw,最大扭矩为250N·m,传动方面匹配的是6速湿式双离合变速箱;而2.0T发动机又分为高低功率两个版本,低功率版最大功率为136kw,高功率版最大功率为162kw,传动方面匹配的是7速湿式双离合变速箱。

上一篇:大众途观L PHEV即将上市,混动市场不平静

下一篇:最美路虎正式上市,58.8万元的起售价你心动了吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力