您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 品牌 > 返回

最美路虎正式上市,58.8万元的起售价你心动了吗?

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:522

 
 
路虎揽胜星脉是一款集越野、美感、豪华于一身的车型,虽然在越野车领域比不上奔驰大G,但也算是顶尖级别的存在。路虎揽胜星脉一直给人的印象就是硬朗、霸气,而新款路虎揽胜星脉则带给消费者不一样的感觉。在刚刚过去的11月2日,路虎官方宣布2019款路虎揽胜星脉正式上市,新车的外形一改之前的硬朗,加上了一些平滑的设计,更加好看。新车的一共提供五个车型,售价区间为58.80-90.28万元。其中250PS的入门车型是一款新增车型,价格更加吸引人。
外观上,新车依旧延续了极简的设计理念,无论是车身比例还是车身线条,都是完美的设计。前脸中网采用的是网状型的进气格栅,两侧是全系标配的LED大灯。侧面看,新车还将采用隐藏式的车门把手,设计感十足。车身尺寸大小为4803mm×2041mm×1685mm,轴距为2874mm。
内饰上,新款路虎揽胜星脉更是将简约风表现到淋漓尽致,车内最大程度的减少了物理按键,内饰配色采用的是黑+白的颜色搭配。配置上,新款路虎揽胜星脉相比旧款,增加了高速碰撞预防紧急制动、集成转向辅助功能的自适应巡航系统等驾驶辅助功能,带给驾驶员更好的驾驶感觉。
动力上,2019年款路虎揽胜星脉将提供三套动力系统,其中2.0L Ingenium涡轮增加发动机的低功率版最大功率为184kW,最大扭矩为365N·m;2.0L Ingenium涡轮增加发动机的高功率版最大功率为221kW,最大扭矩为400N·m;3.0L V6机械增压发动机最大功率为280kW,最大扭矩为450N·m,传动方面均匹配8挡手自一体变速箱。

上一篇:斯柯达首款轿跑SUV即将发布,20.99万元膨胀了

下一篇:全新大众途锐正式上市,有能力叫板奥迪Q7吗?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力