您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

最美大众即将上市,奔驰宝马都慌了

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:723

 
 
对于大众,很多人都说它“没特点,大众脸”,很容易让人出现脸盲的现象。为什么这么说呢?你往大街上一站,大众车满街都是,但是只看车外观的话,你还真的很难辨别出它的车型,尤其是前脸。对此,消费者倒是没什么意见,毕竟大众车实用且价格也算得上亲民。但是,我们今天的主角却让人们对大众的看法有所改变,“最美大众”的称号可不是盖的。据悉,这款大众CC将于8月底正式上市,预售价26~40万元。而海外版的CC已经上市一段时间了,而且也改名为Arteon。
 
 
作为有着“最美大众”之称的大众CC,在外观上基本照搬了海外版的Arteon,前进气格栅与前大灯是紧紧相连的,新车棱角更为分明,LED灯组也更加有神。车身侧面线条极具运动感,车尾的小鸭尾设计加上双边排气的设计,这些设计都为其运动感加了不少分,而上下镀铬饰条则带来了层次感,这才是年轻轿跑的定位。在尺寸方面,4862mm*1870mm*1447mm,轴距为2841mm,这个尺寸在同级别车还是比较靠前的。
在内饰上,与帕萨特B8的内饰基本一致,但部分细节也有一定的改变,橙色的缝线更符合CC的品味。中控则为9.2英寸的触摸显示屏,大方的仪表盘也是其亮点之一,而新款CC最大的买点就是它的无框门。
在动力上,新款CC将搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,并且分为两种功率,其中低功率版本的CC最大功率为137kw,而高功率版本最大功率则为162kw,最大扭矩将达到了350N·m,在传动方面上,所有车型均匹配7速DSG双离合变速箱。相信这个动力性能还是能满足消费者的。

上一篇:最美路虎正式上市,58.8万元的起售价你心动了吗?

下一篇:大众这款车长久不衰,究竟有什么好?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力