您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

大众这款车长久不衰,究竟有什么好?

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:526

 
 
大众Polo作为一款较早出现在国内的合资小型家用轿车,在小型车这个领域里一直都有自己的生存空间,不管Polo怎么改款,都一直备受消费者关注。这不,在今年大众Polo又发布改款新车型。这次改款相较于之前的小改动,这次可算是大做文章了,最大亮点就是全系都换上了EA211系列的1.5L发动机。
 
 
此次大众新推出的有五款车型,分别是1.5L手动安驾版、1.5L自动安驾版、1.5L自动安享版、1.5L自动豪华版、Cross Polo 1.5L自动版,售价区间在7.99万元~11.79万元。这个价位还是很亲民的,毕竟大众的质量摆在那。口碑和品牌影响力都处于汽车界的前列。
作为合资小型车领先者,2018款Polo的外观与前款基本一致,要说最有个性的,也就只有新推出的Cross Polo版。但是轴距依然没有改变,都是为2470mm。这个轴距所带来的空间,在小型车里还是没问题的。
新款大众Polo将基于MQB平台打造,也就是说与高尔夫是同个平台。为了满足消费者个性需求,新款车型将提供很多种个性化的配色。作为一款入门级别的家用轿车,性价比还是很高的。性价比高实用等优点更适合消费者的购买理念,这就是大众Polo能一直保持高销量的原因之一。即使是刚踏进社会的年轻人,大众Polo也是他们的首选车型之一。
新款大众Polo最大的卖点就是发动机,全系换上了EA211系列的1.5L发动机,最大功率为81kw,最大扭矩为150N·m。这个数值与旧款用的1.6L发动机动力基本一样,新款就是强大。也怪不得新车一上市,销售情况相当乐观,作为家庭第一辆车,还是不错的选择。

上一篇:最美大众即将上市,奔驰宝马都慌了

下一篇:价格堪比BBA的雷克萨斯,值不值得购买?

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力