您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

说起“萌车”,这款车绝对让你意想不到

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:765

 
 
一说到“萌车”,你是不是想到了奔驰的“smart”、宝马的“mini”、大众的“甲壳虫”,但这些车价格都是偏贵的。而东风汽车与法国PSA集团合资的东风雪铁龙,则更加符合国内消费者的需求。毕竟很少有人会花几十万去买一辆小型车,而且东风雪铁龙的SUV产品相较于其它大品牌来说还是偏薄弱。不过,在今年4月份底的北京车展上,东风雪铁龙亮相了最新款小型SUV云逸C4 AIRCROSS(欧洲市场称之为C3 AIRCROSS)。这款车不仅价格亲民,车型更是萌翻了。
 
 
新上市的云逸C4 AIRCROSS,定位为小型SUV,售价在10万元左右,更符合消费者购车观念。你是否会问“为什么海外的C3 AIRCROSS来到国内就变成了C4 AIRCROSS呢?”其实,有关注东风雪铁龙的老司机们应该知道,很大原因是因为,相比海外版,国内版的轴距增加了66mm,长度增加了120mm。整车的尺寸为4275mm*1756mm*1637mm,轴距2655mm,这样的改进足以配得上换名。这样的轴距在同级别的合资小型SUV里也能排在前列,车内空间丝毫不必日产劲客、本田缤智差。
加长轴距带来了更大的乘坐空间,外观的设计也是更加时尚感,给消费者一个“萌萌”的感觉。新车的外观与海外版基本一样,黑色矩形的前进气格栅。而尾部设计也比较简洁,“回”字形的车尾灯突出新车的时尚。
内饰方面采用的是双色设计,橙色给人一股清新的气息,矩形元素无处不在,空调出风口等等都出现了矩形元素。多功能方向盘、7英寸的中控多媒体大屏,搭载斑马智行系统为驾驶人提供更为安全的驾驶行为。
动力方面,新车将搭载1.2T直列3缸和1.6T直列4缸两款发动机。1.2T发动机最大功率为100kw、最大扭矩为230N·m,但是国内消费者对三缸发动机还是有点反感。而1.6T发动机,最大功率123kw、最大扭矩245Nm。这款“萌车”对大多热衷小型车的消费者来说,还是很吸引人的,具体的上市时间没公开,预计应该是9月份正式上市。

上一篇:奔驰就是这么任性,新轿跑售价一百多万,却只有一个车型

下一篇:新丰田Supra即将上市,宝马Z4要慌了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力