您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

日产大块头途乐为什么会卖得越来越好?

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:439

 
虽然SUV在近两年的发展呈现出直线上升的趋势,但在大型SUV这方面却少有突破,数来数去也就那几款车,丰田兰德酷路泽、路虎揽胜、雷克萨斯lx570等,但是有一款却经常被人忽略掉,那就是日产途乐,也许是因为其曾经高达118万元的天价导致途乐在国内消费者的心中一直是平平淡淡。
但是,在随着途乐中东版引进国内后,就一举成为了大型SUV中的大黑马,在一年的时间里,销量甚至超过了路虎揽胜。在今年的五月份更是成功登顶销售榜。那么问题来了,为什么中东版途乐会卖得越来越好呢?
我们都知道,以前的途乐就只有5.6L的车型,而且118万元的天价更是让很多消费者不敢触碰,而后来引进的中东版则有四款车型供消费者选择,最低价的2018款 4.0L 领英型,售价为55.8万元,相比之前的天价,已经是减半了。整体价格区间在50~80万元,这个价格相比路虎揽胜,更符合国内消费者的需求,其性价比又比丰田的兰德酷路泽高。而且在车身尺寸空间上,都是优于丰田兰德酷路泽。
低价高配的途乐,在空间、配置和动力与丰田兰德酷路泽相比都有一定的优势,这也就是为什么途乐前些年积累下来的不良口碑在新途乐引进后瞬间灰飞烟灭。
总而言之,日产途乐能登上销量榜第一,主要是其性价比高,不再是以前只有一个车型且天价的傻大个。加上国内大多消费者都热衷于大尺寸的汽车,新款途乐又跟上国内潮流,在尺寸上做出了一定的优势。这样一个在尺寸、配置、动力上找到好卖点的大型SUV,销量越来越好也是正常的。

上一篇:奥迪Q5加上“L”这个buff后,能干出什么大事情?

下一篇:全新传祺小四,带你认识“祺云概念”

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力