您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

全新传祺小四,带你认识“祺云概念”

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:492

 
 
有关注传祺的车友们,肯定知道“小四”这款车,传祺GS4上市到现在已经过去三年多了,在这期间,只在去年对GS4的配置进行升级,这远远不够,导致在今年销量有所下滑,毕竟曾经的GS4销量可是稳坐前三的。面对这样的困境,今年广汽传祺对其进行了改款,在今年5月23日的腾讯“云+未来”峰会上正式亮相,在6月份上市。新车不仅对配置进行升级,外观、内饰也进行不同程度的改变。
 
 
新款GS4相比旧款,前脸更加耐看,虽然延续了凌云翼式的设计风格,但是新款前大灯采用的是三颗远近光矩阵式LED大灯,日间行车灯也由原来的竖型排列变为“L”型。全新的前脸更为年轻化。
车身尺寸与前款并没有变化,依然保持原来的4225mm*1852mm*1685mm,轴距2650mm。这样的轴距在同级别车型中并没有太大的优势。尾部则是采用有着“光之翼”的LED灯组,后雾灯则与日间行车灯相呼应,都为“L”型。
内饰则是这款新车的加分项,三幅式多功能方向盘、电子手刹都是基本配置,新车将搭配更大尺寸的多媒体显示屏。最重要的是搭载了“祺云概念”智联系统,据介绍,“祺云概念”智联系统是基于腾讯云端应用技术、大数据出行分析技术,以及智能化语音交互车联技术。这个系统主要功能可以分为这四部分:腾讯车联、远程助手、虚拟专人导航、语音副驾。
动力上,新款GS4依然搭配1.3T和1.5T两款发动机,1.3T发动机的最大功率为101kw,最大扭矩为202N•m;1.5T发动机的最大功率为112kw,最大扭矩为235N•m。在传动上,手动车型由原来的5MT升级为6MT,自动车型1.3T发动机匹配爱信6速自动变速器,而1.5T发动机匹配的是7速双离合变速器,动力上的变化并不大。

上一篇:日产大块头途乐为什么会卖得越来越好?

下一篇:奥迪Q8将于2019年上市,宝马奔驰要头疼了

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力