您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

大众这款MPV,安排一下

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:780

 
在二胎政策开放后,紧凑型SUV已经不再能够满足家用代步了,而这个时候,中大型SUV及MPV纷纷向国内市场伸出了魔爪,但国内消费者在考虑是买中大型SUV还是MPV时,大多还是选择了MPV,比较空间的优势摆在那,价格也不会贵到哪去。就是因为这种发展趋势,去年国内MPV的“温度”急剧上升。一些名企也都加快了MPV的市场投放速度,相信MPV这块领域还是很吃香的。
 
 
说起MPV,在这块领域做得做好当属上汽通用别克,旗下的别克GL8是最为出色,无论是销量还是消费者的评价。而大众在轿车和SUV做得都是领先的,在MPV这块则给人一种无所谓的感觉,但其实也不是,大众旗下的途安L在经过改款后还是受到不少消费者的关注。
途安L在改款后的售价在14.58~23.08万元,外观方面,一看车头不看车标都能看出是大众车,毕竟是大众的家族式设计,大灯配置方面还是比较好的,全系都配有转向辅助灯。
车身尺寸为4527mm/1829mm/1659mm,轴距为2791mm的途安L,很轻松就满足了7座的需求,而且空间还是挺大的。车身侧面还算是比较动感,没有半点笨重的既视感。
车身尾部比较大方,有人说这不就面包车吗?但对于外观,个人觉得每个人对外观的看法都不一样,见仁见智吧。部分车型还是配备单边双出的排气管。
车内饰还是满满的大众风格,三幅式方向盘、8英寸的中控多媒体显示屏都是家族式配备。车内座椅则采用2+3+2的布局,但大多途安的车主都会把最后一排的座位放平,储物空间就大多了。
 
动力方面,改款后的新车一共有三种选择,1.6L自然吸气发动机、1.4T涡轮增压发动机、1.8T涡轮增压发动机。选什么动力就看车主自身的需求了,是商用还是家用,是代步多还是旅游多。大众这款MPV相应的价格还是比较亲民的,如果你是选择实用性高和价格亲民,这款车还是更能胜任的。

上一篇:奥迪Q8将于2019年上市,宝马奔驰要头疼了

下一篇:华晨宝马新X3亮点配置解读,准备和奥迪、奔驰抢市场

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力