您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

华晨宝马新X3亮点配置解读,准备和奥迪、奔驰抢市场

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:774

 
 
有关宝马X3一直是一款出色的运动型SUV,全球销量也非常可观。然而这个人气王却在中国市场遇冷了,价格和已经实现国产的奔驰GLC和奥迪Q5相比,显然优势不足,因此竞争力并不明显,但是现在,宝马的脑筋终于转过来了,国产的宝马X3才得以落地,近日又发布了X3 xDrive28i豪华套装以及M运动套装两款车型,售价均为43.98万元。能否争得过奔驰和奥迪呢,我们来分析一下。
 
造型上,继承了家族双肾进气格栅,和国产后的X1相比,仿佛只是尺寸更大了,但是前脸比例看起来厚实了不少,相信可以加不少印象分。值得一提的是,去掉了“开眼角”的犀利造型,整个大灯轮廓看起更加柔和了。
在这里想特意说一下车身尺寸。竞争对手奥迪Q5L和奔驰GLC国产后尺寸都加长了,但宝马X3却没有选择“汉化”,与海外版车型保持一致。新车的长宽高尺寸为4722/1890/1676mm,轴距为2865mm。
内饰方面,可以看出继承了宝马的家族风格,三幅运动型方向盘加上悬浮式触控屏幕加持iDrive系统在内,黑科技味道浓郁,整体提高了车内的可观性。搭载的“BMW Personal CoPilot”驾驶辅助系统,集防碰撞辅助、自动泊车、主动碰撞躲避、自适应巡航等功能于一体,BMW Connected Drive的车载智能互联系统更实现了人机交互,驾驶体验更加智能。
动力方面,华晨宝马X3搭载的是2.0T发动机,有不同功率版本可以选择,配置匹配ZF 8速手自一体,全系标配xDrive四驱系统,但是搭载3.0T L6涡轮增压引擎的X3 M40i则不会出现在国产车型中。
华晨宝马X3亮点配置不少,外观和内饰上都充满科技感,但是价格相对于其他竞争对手来说,仍然偏高,但是对于奔驰和奥迪来说仍然是不可忽略的存在,未来它的表现会怎么样,我们拭目以待吧。

上一篇:大众这款MPV,安排一下

下一篇:无敌内饰,动感外型,名爵HS强势来袭!

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力