您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

丰田最美中型轿车非它莫属丰田最美中型轿车非它莫属

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:471

 
 
一提到凯美瑞,我们就会想起“舒适”这个词,毕竟很多人都将凯美瑞比作“移动的沙发”,由此可见凯美瑞的舒适度可不一般。如今,新款凯美瑞已经上市半年了,销量也一直都不错,在丰田旗下车型只落后于雷凌,官方指导价17.98~25.98万元。大多消费者对它的评价还是比较友善的。
 
 
新凯美瑞的外观让人眼前一亮,与老款完全不一样,无论是前脸还是尾部,都没有一丝老款凯美瑞的感觉。新凯美瑞是基于TNGA架构打造的,所以前脸有点雷克萨斯的意思。全系标配鹰眼式的远近光灯,全部都是LED大灯,相比老款就显得更加时尚。S车型的排气管采用的是双边共四出,一看就知道不是一般的轿车。新车尺寸达到4900*1840*1455mm,轴距2825mm,相比老款有了一定的加长。
内饰设计也有很大的改动,红黑的颜色搭配,颇具运动风格,很多部位都用了真皮材质,三幅式方向盘、7英寸多媒体中控显示屏,整车的配置还是相当不错。做为一辆B级车,新凯美瑞能有这么好的销量,外观的颠覆性改变和颇具运动感的内饰为这辆车加了不少分。
丰田的发动机质量一直有很好口碑。这次新凯美瑞搭配的是2.5L自然吸气四缸发动机,最大功率209kw,峰值扭矩250N·m,传动匹配的是8AT变速箱,全系都是前置前驱。这样的动力在同级别的车型中竞争力还是不错的。而运动版车型对于年轻消费者来说,诱惑力可是不小。

上一篇:无敌内饰,动感外型,名爵HS强势来袭!

下一篇:福特这车凭什么比捷达好看十倍,看完你就知道

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力