您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

福特这车凭什么比捷达好看十倍,看完你就知道

发布日期:2018-12-05   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:440

 
作为一款福特在中国市场打造的特供车型,在国内的销量并不突出,很大原因是只有一款发动机动力选择,并不能全面的服务国内消费者。于是,在今年四月,福特发不了新款福睿斯,该车增加了1.0LEcoBoost发动机车型,动力也是相比老款的1.5L发动机要好。今天我们就来看看,这款号称比捷达好看十倍的新福睿斯究竟有什么好的?
新车的外观变化还是蛮大的,标准的“马丁脸”已经成为福特全新的家族式设计,大嘴式的进气格栅,大灯组也是较为犀利,日间行车灯则是C型的LED灯。车尾的设计比较注重细节,LED的车尾灯搭配雾灯和倒车灯,识别度相当高。整体的设计,新车更加具有时尚感。在车身尺寸大小上,新款福睿斯与现款车型是一样的,4587*1825*1490mm,轴距为2687mm。
在内饰方面,新福睿斯没有太大的改变,中央出风口处下方是8英寸的液晶显示屏,在此下方加入了一些物理按键,中控方面还是比较简洁的,这也符合福特的气质。而像一键启动、无钥匙进入等配置,都是具备的。所以,新福睿斯虽然内饰简洁,但配置一点也不低。这就是所谓的实而不华。
新款福睿斯在动力方面将有两款发动机供消费者选择,分别是1.0LEcoBoost发动机和全新的1.5L Ti-VCT发动机,1.0LEcoBoost发动机的最大功率为83kW,最大扭矩为142N·m,动力表现超1.5L。新款福睿斯上市后,在同级别车型的竞争力提升了不少,主要是动力的加分。

上一篇:丰田最美中型轿车非它莫属丰田最美中型轿车非它莫属

下一篇:8年磨一剑的福克斯,又一块“小鲜肉”即将上线

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力