您好,欢迎您来到车网中国!

li_can | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 自驾 > 返回

路遇土豪金老款起亚K5 金色外壳银色轮毂

发布日期:2019-01-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:436

 
 
 
 
汽车圈子有很多怪事,其中最怪的就是改装车了。有很多改装爱好者,对于改装投的钱远远比车子还要贵。如果说是百十万的车也可以理解,但是有些人偏偏喜欢改一些价格便宜的家用车。大家最为熟悉的一款改装热门车型应该是就是本田思域了,还有了“不改不思域”的说法。不过下面这辆车可就超出了大家的想象,竟然是一辆身披黄金战甲的起亚K5。
 
在河南安阳的街头有这样一款车引起了路人的围观,它全新喷着黄金车企,轮毂也经过了改装成为了银色,车子在阳光的照射下闪闪发光,非常吸人眼球。从外观来看,这应该是一辆2011款的起亚K5,虽然距离今天已经过了7个年头,但是这辆车的外观设计还是比较出色的。
 
在2011年的时候,起亚K5的销量还是可以的,虽然韩系车一直就比较冷门,但是因为在合资车里算是便宜的,那时候K5每个月还是能卖出去三四千辆,比最近的销量可高出不少。从外观设计上看,这辆老款K5与现版本变化不是特别的大,主要就是前脸和尾部有些改变,前脸依旧是起亚K5的家族脸谱,尾部的变化主要是车灯。现本班的起亚K5尾灯更为犀利一些,而这辆老款的车灯更大一些。
 
 
这辆土豪金的老款K5改动其实不是特别大,除了金黄色的外表之外,其实改动最大的就是它的轮毂,虽然老款起亚K5轮毂也挺好看的,但是改装后的轮毂表现更加锐利一些,把整辆车的气质都衬托了起来,看起来一点也不像是一样7年前的轿车,比起现在很多品牌的轿车还要好看。
 
 
动力方面,这辆老款的起亚K5搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率为121kW,峰值扭矩为198N.m,百公里差不多8个左右,非常适合家用。大家觉得这辆改装后的老款K5的外观表现可以打几分呢?

上一篇:史上最费油国产SUV 刚提新车就想砸车

下一篇:暂无

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力