您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 玩家 > 返回

最可惜的国产车档次不输牧马人配2.0T+电控四驱,不足12万

发布日期:2019-01-29   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:471

 
最令人遗憾的是,没有输给牧马人的国产汽车配备了2.0t +电动四轮驱动,不到12万辆,是Haver H5制造的。遗憾的是,这款车在中国遭遇挫折,销量持续下降,并被市场慢慢稀释。然而,Haver H6,也在Haver的旗帜下,一直享受着许多风景,销售额持续增长,深受消费者的喜爱。事实上,我个人认为Haver H5汽车失败的原因是因为它的外观设计,因为它看起来保守,没有太多新的元素。
 
 
事实上,国产SUV车型仍然很受欢迎,主要是因为SUV车型有足够的内部空间,并且赢得了消费者的心。但是现在,一个自有品牌Haver H5不能出售,尽管它配备了电动四轮驱动+ 5个座位,续航时间900公里,起价低于11万元,价格/性能比对公众来说仍然非常友好,而且它不会在同等水平的汽车上损失。让我们看看这辆车。
 
 
havre H5在设计上相对保守,但是它仍然有哈代SUV的味道,并且不会失去牧马人的品位。首先,前面设计了一个带有倒梯形镀铬的进气格栅,两侧的前灯连接成一个整体,看起来非常漂亮,具有冲击力。至于侧视图,直线轮廓使汽车感觉充满肌肉。此外,轮毂的设计很硬朗,这给汽车增加了一点运动。
 
havre H5尾部设计富有层次感,具有强烈的野性气质。此外,它还将尾灯延伸到后挡风玻璃,使得尾灯非常纤细美丽。至于室内设计,整体设计相对简单时尚。首先,采用嵌入式中央控制屏幕和传统的机械指针仪表板,为内部增加了一点档次和技术。为了进一步提高汽车的豪华程度,镀铬装饰条已经被添加到一些细节中,并且工艺和材料也非常出色。它们被真皮包裹,感觉非常好。
 
haver H5 position是一款紧凑型SUV,但它的车身长4645毫米,内部空间非常好,基本满足了大多数消费者的日常出行需求。当然,最突出的是动力,可以选择2.0t汽油涡轮发动机和2.0t柴油发动机,最大马力分别为190和136马力。传动系统与6速手动变速器相匹配。该车还配备了电控四轮驱动系统,具有更强的越野性能。

上一篇:最悲催进口车 全系四驱不到20万 可惜没人识货

下一篇:凯迪拉克最入门级的SUV 喜欢的看过来

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力