您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 故事 > 返回

丰田老总的最新座驾,外观设计露出端倪,网友:野心勃勃

发布日期:2019-01-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:440

 
在我国一直都流传着“物依稀为贵”这句老话,如果你有一件全世界独一无二的宝贝,那你无疑是幸运的。而对于开车的人来说,能够有一辆只专属于自己的车是梦寐以求的事情,对于常人来讲,或许这一辈子都不会实现。但对于个别人而言,就不算什么难事了。比如丰田品牌的老总丰田章男,最近这位老总刚刚更换掉了自己的座驾,新车是自己品牌专门为自己量身打造的,车名简称世纪GRMN。这辆车全球仅此一辆,一经亮相就引起各方的关注。
 
 
这款车被打造成顶级三厢轿车,丰田在它的设计上可谓是用尽了心血,首次将运动套件附加在了这辆车身上,而且还是最高性能的运动套件。实现了之前传闻的丰田子品牌GRMN与丰田旗舰产品丰田世纪相结合的设想。由此能够看出丰田汽车对未来车型整体转型的野心。
 
 
在去年10月份,丰田官方发布了全新一代的丰田世纪,这是自1967年该车亮相之后仅仅发布的第三代车型,在外观上,给人的印象就是高端车型,车身以船型为主,商务范儿十足,比较适合那些成功人士,一般人根本驾驭不了。内饰上整体布局非常的日式,而且空间很大,在舒适度上完胜同级别的车型。不过这款车在国内估计不会受欢迎,起码在造型上就不符合我们国人的审美,看来文化的差异还是决定了两国之间的品味不同。
 
 
在未来汽车的规划上,丰田有意构建一个移动平台,并以此来实现智能化交通,这种构想虽然还很遥远,不过已经领先于其它车企了。所以丰田的转型看似未能引起别人的重视,其实已将目光放在未来了,不得不让人敬佩他的野心。对此你怎么看呢?

上一篇:这3家国产品牌值得信赖 不花冤枉钱

下一篇:奔驰最失败的车型 为何新款上市沦为笑柄?

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力