您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 运动 > 返回

这款车曾经是年轻人的最爱 如今无人理会

发布日期:2019-01-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:426

 
其实如今的国产汽车有很多品牌都是非常有优势的销量也是非常的好,但是有些国产汽车可能早期的时候销量非常的好,后期的时候就慢慢的下滑了下来,今天就给大家说一款宝骏的这款车其实刚上市的时候还是很多的,大部分人的认可还是后来这车就越来越不行了,到现在以至于没有人买
 
 
那其实这款车就是宝骏的730这款车,其实在外观的设计上还算是非常有风格的看起来十分的简洁大气,价格也不贵,大概是在6到8万元左右就可以买得到,这样的车在加油或者是干什么,绝对是可以的,很多农村人都非常喜欢开这样的车!
 
 
在内饰上,这款车的设计谈不上豪华,但是也不会太差尽,方向盘,依然采用的是三辐式的设计座椅,采用的是黑色的,中控设计方面设计的也算是还算是比较到位吧,反正整车驾驶的体验感也不会太差劲,几万块钱的车做到这样,已经是非常的不容易了 ,很是让人喜欢的了!
 
 
而且该车的内部空间也是非常充足的,在这也不错,要不然刚上市的时候也不会单卖,但是现在已经逐渐被淘汰的,无人会买了,主要是因为质量存在着很大的问题,特别是该车在行驶的时候噪音是非常大的,跑高速的时候有明显的感觉,而且在其他细节方面处理的也不是很好 !
 
不过该车的动力系统还算是可以的,该车采用的是1.5l的发动机,最大马力可以达到80082匹最大扭矩为147n.m变速箱则采用的是5速的手动变速箱,按照这个配置,这个价格已经是相当合适的,这个价格去买其他品牌的汽车,真的不一定是买得到 !

上一篇:这桥车才是神 省油省到家

下一篇:最惨淡奥迪汽车 21万没人买

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力