您好,欢迎您来到车网中国!

注册 | 登陆 | 微信 | 微博 | 老网站入口

当前位置:首页 > 车生活 > 车之道 > 返回

买了就后悔的三个汽车品牌 尤其最后一个

发布日期:2019-01-30   来源:网络   作者:xiao_yang   浏览次数:427

 
 
 
 
在民间有一句俗语叫做好事不出门坏事传千里。今天小编就像跟大家说一下在汽车行业中臭名远扬的几个汽车品牌。为什么想到要跟大家来说这个问题呢?大家都知道,当下的汽车市场的竞争是非常激烈的,各种汽车品牌以及车型也是多的数不胜数。
 
 
很多汽车品牌都想分一杯市场的羹,但是只有口碑才能有销量,像有些口碑不好的,不管你再便宜也始终不会有人买的。今天给大家说的这几个汽车品牌,最主要的问题就是质量差油耗还非常的高,可以说买回来后非常的不省心。
 
 
首先第一个要说的就是众泰汽车,提到众泰大家都会想到保时泰。本来只是一个非常不起眼的国产汽车品牌,但是因为生产了一款模仿了保时捷的车而一炮走红,成为了山寨的代表。其实对于众泰汽车来说,红是红了,可惜是黑红啊,质量差,技术落后,愿意买的人少之又少。
 
 
第二个要说的汽车品牌就是力帆了。力帆最开始是生产摩托车的,在国内的摩托车中,力帆出品的摩托车绝对算的上市精品了。但是好好的摩托车不做,力帆非要做汽车,本以为有着摩托车的技术,汽车应该也差不了,实际上生产出来的汽车与摩托车简直没法比,现在销量也是非常的惨。
 
最后我们要说的是纳智捷,纳智捷本来只是一个国产汽车品牌,非要把自己包装成为一个合资品牌。旗下的车型一个最显著的问题就是油耗高,还不是一般的高,又被成为石油的亲戚。就是很多二手车贩子见了都要躲的远远的那种。

上一篇:奔驰最便宜的轿车 20万起

下一篇:又一国产省油王降价了 降价幅度高达7万

相关阅读 换一批

热门文章

关于我们 联系方式 招贤纳士 版权隐私 车网案例 车网历程

Copyright©2004-2016 车网中国版权所有   京ICP证040347号-1    技术支持:想象力